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TANZANIA 2021: COOPERATION WITH A FUTURE
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TANSANIA 2021: KOOPERATION MIT ZUKUNFT

KENIA 2021: IN DER HOFFNUNG AUF EINE GUTE ERNTE
Kenyan coffee farm
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KENIA 2021: IN DER HOFFNUNG AUF EINE GUTE ERNTE

Während es in der Schweiz herbstet, fliegen wir in den Sommer Ostafrikas. Wir wollen uns ein Bild der lokalen Gegebenheiten und Entwicklungen machen und begeben uns auf die Suche nach...
ABSOLUTE ENTSCHLOSSENHEIT, NATÜRLICHE LEBENSRÄUME ZU SCHÜTZEN
ABSOLUTE DETERMINATION TO PROTECT NATURAL HABITATS
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ABSOLUTE ENTSCHLOSSENHEIT, NATÜRLICHE LEBENSRÄUME ZU SCHÜTZEN

Wir beziehen unseren indonesischen Kaffee von einer kleinen Gruppe von Bauern namens Wih Bershi, die nach einem Dorf im Gayo-Hochland im äußersten Norden Sumatras. Dieser Kaffee heißt Orang Utan Coffee...
WIE SICH DIE COVID-19-PANDEMIE AUF UNSERE KAFFEEPRODUZENTEN AUSWIRKT
HOW THE COVID-19 PANDEMIC AFFECTS OUR COFFEE PRODUCERS
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WIE SICH DIE COVID-19-PANDEMIE AUF UNSERE KAFFEEPRODUZENTEN AUSWIRKT

ALLE POSTS Lockdown Zürich, 16. März 2020. Gespannt sitzen wir vor den Bildschirmen, als der Bundesrat um 17.30 Uhr den landesweiten Lockdown verkündet. Am 17. März bleiben alle ViCAFE Espresso...
WANN HAT DEIN KAFFEE SAISON?
Coffee cherries of different color on coffee plant
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WANN HAT DEIN KAFFEE SAISON?

Es freut uns, dass Konsumenten und Konsumentinnen vermehrt saisonal einkaufen, bestellen und Saisonalität auch mit Nachdruck einfordern. In diesem Beitrag möchten wir die Saisonalität von Kaffee genauer anschauen.
SO WIRD DEIN KAFFEE IN KOLUMBIEN VERARBEITET
red coffee cherries in farmer's hand on coffee farm in pitalito colombia
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SO WIRD DEIN KAFFEE IN KOLUMBIEN VERARBEITET

Der Weg vom Kaffeebaum bis in die Tasse ist lang und arbeitsintensiv. Wir wollen euch die einzelnen Arbeitsschritte auf der Farm näherbringen. Oscar, der Besitzer der Finca Los Nogales, erklärt...
SO ENTSTEHT UNSERE MILCH FÜR ZÜRICH
cow on farm birkenhof in uster switzerland
about ViCAFE

SO ENTSTEHT UNSERE MILCH FÜR ZÜRICH

Seit Januar kauft ViCAFE in Zürich die Milch vom bio-zertifizierten Birkenhof in Uster. Wir haben die Chance genutzt, und zwei Generationen der Familie Pfister auf dem Hof getroffen. Hier die...
«QUAUHTEMALAN» – LAND DER BÄUME
coffee farmer turning coffee on patio in guatemala
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«QUAUHTEMALAN» – LAND DER BÄUME

Kaffee wird in fast jeder Ecke Guatemalas angebaut. Vulkane, Regenwälder, Hochplateaus und Tiefland sorgen nicht nur für sehr unterschiedliche klimatische Bedingungen, sondern auch für einzigartige Kaffeeprofile. Leider steht das Land...
UNSER ORANG-UTAN-KAFFEE
OUR ORANGUTAN COFFEE
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UNSER ORANG-UTAN-KAFFEE

Wir sind stolz auf unseren Orang-Utan Kaffee: Einerseits finden wir den Kaffee mit seiner Süsse, seiner zitrischen Säure und dem intensiven Körper umwerfend in der Tasse. Anderseits können wir mit...