Actualités
« J’aime quand c’est fin ». Entretien avec Christoph Meier
Christoph Meier travaille chez ViCAFE depuis plus de dix ans et a remporté, le 23 novembre 2025, le titre de champion suisse de torréfaction du café. Il a commencé chez ViCAFE en tant que barista sur la Goldbrunnenplatz à Zurich. C’est là qu’il a découvert sa curiosité scientifique pour le produit, qui l’a poussé à devenir le torréfacteur qu’il est aujourd’hui. Chez ViCAFE, Christoph est notamment responsable de l’assurance qualité.
Le décaféiné… un délice!
Le décaféiné… un délice!
Découvrez pourquoi le café décaféiné a toute sa place dans notre philosophie de torréfaction et ce qui le rend vraiment spécial chez ViCAFE.
ViCAFE AFFICHE LA COULEUR. UN QUEER ET A : DES VOIX ISSUES DE ET POUR LA COMMUNAUTÉ LGBTQ+.
ViCAFE AFFICHE LA COULEUR. UN QUEER ET A : DES VOIX ISSUES DE ET POUR LA COMMUNAUTÉ LGBTQ+.
À l’occasion de la Pride Week 2020, nous avons créé un Queer & A : des voix issues de la communauté et s’exprimant en son nom sont présentées afin de tordre...
AU CŒUR DE MÜNSTERHOF
AU CŒUR DE MÜNSTERHOF
LORSQUE LE DESIGN RENCONTRE LE CAFÉ En collaboration avec Vitra, nous avons créé le Summer Café, un espace éphémère qui introduit de la couleur, du design et une approche de...