Depuis 2014, nous avons acquis une grande expérience dans nos bars à expresso. Maintenant, nous éprouvons de la joie à partager cette expertise avec toi
LE COURS DE BARISTA À DOMICILE
Ensemble, nous embarquons pour un voyage dans le monde du café, de l’arbre à ta tasse. Ce cours est conçu pour élargir ta compréhension de la chaîne de valeur et des facteurs qui influencent les saveurs du café dans ta tasse. La théorie t’aidera à choisir et à préparer le café parfait pour toi. Nous concentrons nos efforts pour que ton moulin à café soit parfaitement calibré pour la meilleure extraction d’espresso qui soit et pour que tu puisses maîtriser le latte art et verser ta mousse de lait dans de beaux motifs.

PRIX | 250 CHF / personne |
DURÉE | 3,5 h |
où | ViCAFE Roastery, Hohlstrasse 418, Zurich |
Capacité | max. 6 |
*Un minimum de 4 inscriptions est nécessaire pour que le cours ait lieu. Une confirmation définitive sera donnée au plus tard une semaine avant le début du cours. |
APPRENDRE
- Les origines du café, la botanique, la récolte et la transformation
- Torréfaction
- Dégustation de cafés distincts
- Extraction de l’espresso
- Micro-mousse et le latte art
Idéal pour les novices en matière de café et les amateurs et amatrices de café avides de connaissances
NOUVEAU !
LE COURS DE LATTE ART
Que tu aies déjà acquis une certaine expérience avec une machine à porte-filtre ou que tu veuilles simplement t’initier au latte art, tu as frappé à la bonne porte. Durant notre cours pratique, nous te guiderons pas à pas pour transformer ton lait préféré en mousse crémeuse et créer sans effort tes premiers motifs dans ta tasse.

PRIX | 150 CHF / personne |
DURÉE | 2 h |
où | ViCAFE Roastery, Hohlstrasse 418, Zurich |
Capacité | max. 6 |
*Un minimum de 4 inscriptions est nécessaire pour que le cours ait lieu. Une confirmation définitive sera donnée au plus tard une semaine avant le début du cours. |
APPRENDRE
- Les différentes sortes de lait et leurs caractéristiques
- Micro-mousse
- Le latte art
Idéal pour les novices dans l’art du latté
INSCRIS-TOI AU PROCHAIN COURS
OU OFFRE UN BON D’ACHAT
