Whether you're just getting started or already deep into coffee – our Academy offers two courses, packed with knowledge and flavour.
NOTRE
COURS DE BARISTA À DOMICILE
Le cours Home Barista se concentre sur l’utilisation d’une machine à levier. Tu apprendras à régler ton moulin pour une extraction d’espresso parfaite et à verser du lait soyeux en de jolis motifs. Un peu de théorie sur l’origine et le traitement du café t’aidera à comprendre pourquoi ton café a ce goût unique.

PRIX | 250 CHF / personne |
DURÉE | 3,5 h |
où | ViCAFE Roastery, Hohlstrasse 418, Zurich |
Capacité | max. 6 |
*Un minimum de 4 inscriptions est nécessaire pour que le cours ait lieu. Une confirmation définitive sera donnée au plus tard une semaine avant le début du cours. |
APPRENDRE
- Les origines du café, la botanique, la récolte et la transformation
- Torréfaction
- Dégustation de cafés distincts
- Extraction de l’espresso
- Micro-mousse et le latte art
Idéal pour les novices en matière de café et les amateurs et amatrices de café avides de connaissances



Depuis 2014, nous avons acquis une grande expérience dans nos bars à expresso. Maintenant, nous éprouvons de la joie à partager cette expertise avec toi
NOTRE
COURS DE LATTE ART
Que tu aies déjà acquis une certaine expérience avec une machine à porte-filtre ou que tu veuilles simplement t’initier au latte art, tu as frappé à la bonne porte. Durant notre cours pratique, nous te guiderons pas à pas pour transformer ton lait préféré en mousse crémeuse et créer sans effort tes premiers motifs dans ta tasse.

PRIX | 150 CHF / personne |
DURÉE | 2 h |
où | ViCAFE Roastery, Hohlstrasse 418, Zurich |
Capacité | max. 6 |
*Un minimum de 4 inscriptions est nécessaire pour que le cours ait lieu. Une confirmation définitive sera donnée au plus tard une semaine avant le début du cours. |
APPRENDRE
- Les différentes sortes de lait et leurs caractéristiques
- Micro-mousse
- Le latte art
Idéal pour les novices dans l’art du latté



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