Since 2014, we’ve gained a wealth of experience in our espresso bars. Now, we’re excited to share that expertise with you
HOME BARISTA KURS
Gemeinsam gehen wir auf eine Reise von den Ursprungsländern bis in deine Tasse. Die Theorie hilft dir dabei, deinen Lieblingskaffee auszuwählen und richtig zuzubereiten. Anschliessend konzentrieren wir uns darauf, deine Mühle für die perfekte Espresso-Extraktion einzustellen und fein geschäumte Milch zu einem schönen Muster zu giessen.

PREIS | CHF 250 pp |
LÄNGE | 3.5 hrs |
wo | ViCAFE Rösterei, Hohlstrasse 418, Zurich |
Teilnehmerzahl | max. 6 |
*Durchgeführt wird der Kurs ab 4 Anmeldungen. Definitiver Bescheid erfolgt bis 1 Woche vor Kursbeginn. |
INHALTE
- Kaffeeanbau, Botanik, Ernte & Aufbereitung
- Röstprozess
- Degustation unterschiedlicher Kaffees
- Espresso Extraktion
- Milchschäumen und Latte Art
Kurs geeignet für Wissenshungrige Kaffeeliebhaber*innen und Kaffee-Einsteiger*innen
NEU!
LATTE ART KURS
Egal, ob du bereits erste Erfahrungen mit einer Siebträgermaschine gesammelt hast, oder erste Latte Art Versuche unternehmen möchtest - hier bist du genau richtig. In unserem praxisorientierten Kurs zeigen wir dir Schritt für Schritt, wie du aus deiner Lieblingsmilch cremigen Schaum werden lässt und spielerisch die ersten Muster in deine Tasse zauberst.

PREIS | CHF 150 pp |
LÄNGE | 2 hrs |
wo | ViCAFE Rösterei, Hohlstrasse 418, Zurich |
Teilnehmerzahl | max. 6 |
*Durchgeführt wird der Kurs ab 4 Anmeldungen. Definitiver Bescheid erfolgt bis 1 Woche vor Kursbeginn. |
INHALTE
- Verschiedene Milchsorten und ihre Eigenschaften
- Erfolgreiches Milchschäumen
- Verschiedene Latte Art Muster giessen
Kurs geeignet für Latte Art Einsteiger
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