Köch*in ViviKola Bar Eglisau

BESCHREIBUNG

In Eglisau, an bester Lage direkt am Rhein, ist unsere Vivi Kola Bar, in der wir neben feinem Apéro und Wein auch feines Essen anbieten. Du hast bereits Berufserfahrung in der Gastronomie, idealerweise als Köch*in. Du produzierst mühelos und selbstständig, auch an Wochenenden und bist mit den gängigen Hygienestandards bestens vertraut. Kochen ist deine Leidenschaft, was sich in der Qualität und Kreativität deiner Produkte widerspiegelt. 

Für die Sommersaison in der ViviKola Bar suchen wir ein*e Köch*in 80% - 100%            Saison: 1.5.2023 - 14. Oktober 2023


WAS DU TUN WIRST. 
  • Kochen und vorbereiten der Apero und Abendkarte (Öffnungszeiten: Mi - Mo)
  • Qualitätsmanagement vor, während und nach der Produktion
  • Sicherstellen, dass die Waren in der richtigen Qualität die Küche verlassen
  • Vorbereitung und Produktion von Waren für den nächsten Tag
  • Inventar führen und Bestellungen auslösen
  • Die Küche gemäss höchsten Hygienestandards reinigen und sauber halten. 

WAS DU MITBRINGST
  • 1-2 Jahre Berufserfahrung als Köch*in.
  • Abgeschlossene Ausbildung als Köch*in von Vorteil
  • Strukturierte und effiziente Arbeitsmethoden.
  • Du bist in der Lage, Anweisungen schnell zu verstehen und absolut zuverlässig und präzise zu befolgen.
  • Extrem hohe Präzision im Umgang mit Rezepten
  • Starke Kommunikationsfähigkeiten in Deutsch oder Englisch
  • Hohe Qualitätsansprüche 

WAS WIR DIR BIETEN KÖNNEN.
  • Eine offene und vertrauensvolle Kultur
  • Kleines, innovatives Team
  • Hands-on Berufserfahrung mit Verantwortung
  • Kreative Produktentwicklung
  • Gratis Kaffeegetränke in allen ViCAFE Espresso Bars 
  • 25 bezahlte Ferientage


Wir freuen uns auf deine vollständigen Bewerbungsunterlagen.


Was es braucht

Bitte sende uns deinen Lebenslauf und dein Motivationsschreiben über das unten stehende Formular. Im Motivationsschreiben sollten mindestens diese zwei Fragen beantwortet werden:

- Warum möchtest du für ViCAFE arbeiten?

- Was bringst du mit, was ViCAFE unbedingt noch braucht?

Anforderungen:

  • Arbeitsverhältnis min. 12 Monate
  • Gute mündliche Deutschkenntnisse
  • sicheres und freundliches Auftreten
  • Pensum 40% - 100%
  • Minimum 4 Wochenendtage im Monat (jedes WE ein Tag oder jedes zweite, zwei Tage)
  • Arbeitserfahrung von Vorteil (in jedem Arbeitsbereich)
  • hohes Mass an selbstinitiative
  • Kommunikative Persönlichkeit, welche in einem agilen und vielseitigen Team bestehen kann
  • Freude an einem unternehmerischen und internationalen Umfeld

ES WERDEN NUR BEWERBUNGEN BERÜCKSICHTIGT, DIE ÜBER DAS BEWERBUNGSFORMULAR (SIEHE UNTEN) AUF DER WEBSITE EINGEREICHT WURDEN. BEWERBUNGEN AN: INFO@VICAFE.CH WERDEN NICHT BERÜCKSICHTIGT!

Online-Bewerbung

Persönliche Informationen

Die E-Mail muss gültig und erforderlich sein.
Der Vorname ist erforderlich.
Nachname ist erforderlich.
Handynummer ist erforderlich.

Ich bin interessiert an

An welchem Standort würden Sie gerne arbeiten?

Für Barista und Shop Manager

Wie hoch ist Ihr gewünschtes Arbeitspensum?

Für Barista und Shop Manager ist ein Mindestanteil von 40% erforderlich.

Das Anschreiben muss im pdf-Format vorliegen und ist erforderlich.
Der Lebenslauf muss im PDF-Format vorliegen und ist erforderlich.
Wir sind immer auf der Suche nach neuen Talenten. Wenn es derzeit keine freien Stellen gibt, möchten Sie in unseren Talentpool aufgenommen werden?

Bitte geben Sie uns Ihre Zustimmung

Die Zustimmung ist erforderlich.
Bewerbung einreichen