Wieso arbeitet ihr mit Masken?

  • Beitrags-Autor:
  • Beitrags-Kategorie:

Wir unternehmen alles, um das Risiko einer Verbreitung von COVID-19 zu verhindern und unsere Gäste sowie uns selbst zu schützen. Wir stützen uns dabei auf die Aussagen der Experten und…

Weiterlesen Wieso arbeitet ihr mit Masken?

Warum akzeptiert ihr im Moment keine wiederverwendbaren Becher?

  • Beitrags-Autor:
  • Beitrags-Kategorie:

Wir gehen kein unnötiges Risiko ein und können keine Ausnahmen machen. Die strikte Verwendung von Einwegbechern ist eine Empfehlung des SECO. Sobald es wieder sicher ist, werden wir selbstverständlich auch…

Weiterlesen Warum akzeptiert ihr im Moment keine wiederverwendbaren Becher?

Wie sehen eure COVID-19 Schutzmassnahmen aus?

  • Beitrags-Autor:
  • Beitrags-Kategorie:

Mai 2020: Wir haben für alle ViCAFE Espresso Bars ein umfassendes Schutzkonzept erarbeitet. Wir beurteilen die Lage dabei laufend und sind jederzeit bereit, die Schutzmassnahmen den lokalen Bedürfnissen anzupassen. Die wichtigsten…

Weiterlesen Wie sehen eure COVID-19 Schutzmassnahmen aus?

Wie beurteilt man einen Espresso?

  • Beitrags-Autor:
  • Beitrags-Kategorie:

Bei ViCAFE beurteilen wir die folgenden 6 Kriterien: 1. Crema 2. Körper (haptische Wahrnehmung) 3. Süsse, Säure, Bitterkeit 4. Geschmacksnoten  5. Nachgeschmack 6. Balance  Mehr zu unserem Ansatz findet ihr…

Weiterlesen Wie beurteilt man einen Espresso?

Wie reagiert ViCAFE auf die Corona/COVID-19-Krise?

  • Beitrags-Autor:
  • Beitrags-Kategorie:

Aufgrund der aktuellen Lage bleiben unsere Espresso Bars bis am 10. Mai 2020 geschlossen. Anschliessend arbeiten wir unter strikter Einhaltung aller geltenden Schutzmassnahmen des Bundes und der Kantone. Die aktuellsten…

Weiterlesen Wie reagiert ViCAFE auf die Corona/COVID-19-Krise?