Home-Coffee Realitäten an der Sonne

Mit COVID-19 in den eigenen vier Wänden gefangen, haben wir ViCAFE Kunden gebeten, uns mehr über ihre Kaffee-Erlebnisse zu Hause zu berichten. Die Antworten waren aufschlussreich und zahlreich. So entstanden auch die ViCAFE Mini-Cantucci.

Celine’s Basel

An einem verregneten Freitagnachmittag spazieren wir mit Celine durch die Altstadt von Basel. Es ist nicht nur ein Treffen, um Celine besser kennenzulernen, sondern zugleich eine Stadtführung von einer Baslerin persönlich.

So entsteht unsere Milch für Zürich

Seit Januar kauft ViCAFE in Zürich die Milch vom bio-zertifizierten Birkenhof in Uster. Wir haben die Chance genutzt, und zwei Generationen der Familie Pfister auf dem Hof getroffen. Hier die Hintergründe und Gedanken zur Milch und Landwirtschaft.

Mit Herzblut & Zuversicht

Regelmässig portraitieren wir hier Menschen, die für ViCAFE wichtig sind. Wir wollen dir die Person hinter der Espressomaschine, der Röstmaschine oder dem Bildschirm näherbringen. Unser Röster Christoph zeigt uns, dass eigentlich alles möglich ist - mit Herzblut und Zuversicht.

«Der Geruch und das Rauschen erinnern mich ans Meer.»

Regelmässig portraitieren wir hier Menschen, die für ViCAFE wichtig sind. Wir wollen dir die Person hinter der Espressomaschine, der Röstmaschine oder dem Bildschirm näherbringen. Den Anfang macht unsere Barista Laura.

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