WIR SIND 10 JAHRE JUNG

Im Juni 2010 haben wir ViCAFE aus der Taufe gehoben. In diesem Beitrag wollen wir euch auf eine persönlich gefärbte Reise mitnehmen – von der ersten Röstmaschine bis zur neunten Espresso Bar.

JULIA – WILLENSSTARK UND UNABHäNGIG

Regelmässig portraitieren wir hier Menschen, die für ViCAFE wichtig sind. Wir wollen dir die Person hinter der Espressomaschine, der Röstmaschine oder dem Bildschirm näherbringen. Wir treffen Julia, Head Barista und HR Assistentin bei ViCAFE, während des Lockdowns auf einen Spaziergang.

HOME-COFFEE REALITÄTEN AN DER SONNE

Mit COVID-19 in den eigenen vier Wänden gefangen, haben wir ViCAFE Kunden gebeten, uns mehr über ihre Kaffee-Erlebnisse zu Hause zu berichten. Die Antworten waren aufschlussreich und zahlreich. So entstanden auch die ViCAFE Mini-Cantucci.

CELINE’S BASEL

An einem verregneten Freitagnachmittag spazieren wir mit Celine durch die Altstadt von Basel. Es ist nicht nur ein Treffen, um Celine besser kennenzulernen, sondern zugleich eine Stadtführung von einer Baslerin persönlich.

SO ENTSTEHT UNSERE MILCH FÜR ZÜRICH

Seit Januar kauft ViCAFE in Zürich die Milch vom bio-zertifizierten Birkenhof in Uster. Wir haben die Chance genutzt, und zwei Generationen der Familie Pfister auf dem Hof getroffen. Hier die Hintergründe und Gedanken zur Milch und Landwirtschaft.

End of content

No more pages to load