«QUAUHTEMALAN» – LAND DER BÄUME

In Guatemala wird fast überall Kaffee produziert. Vulkane, Regenwälder, Hoch- und Tiefebenen widerspiegeln sich im Charakter der verschiedenen Kaffees. Das Land hat aber auch mit grossen Herausforderungen zu kämpfen.

SO WIRD DEIN KAFFEE IN KOLUMBIEN VERARBEITET

Der Weg vom Kaffeebaum bis in die Tasse ist lang und arbeitsintensiv. Wir wollen euch die einzelnen Arbeitsschritte auf der Farm näherbringen. Oscar, der Besitzer der Finca Los Nogales, erklärt uns, wie er den Kaffee verarbeitet – vom Kaffeebaum bis zum Farm Gate.

OSCAR HERNANDEZ – RISIKOFREUDIGER KAFFEEBAUER

Oscar Hernandez und seine Familie sind die Besitzer der Finca Los Nogales in Pitalito, Kolumbien. In diesem Portrait wollen wir euch Oscar, seine Geschichte und Persönlichkeit näherbringen.

UNSER ORANG-UTAN-KAFFEE

Wir sind stolz auf unseren Orang-Utan Kaffee: Einerseits finden wir den Kaffee mit seiner Süsse, seiner zitrischen Säure und dem intensiven Körper umwerfend in der Tasse. Anderseits können wir mit jedem Kilo ein gutes Projekt unterstützen.

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